Электрические водонагреватели

Владельцы дач, загородных домов, жители многоквартирных домов (особенно в межсезонье) вынуждены думать об обеспечении своих жилищ горячей водой для бытовых нужд.


Современный рынок предлагает потребителям обширный набор водонагревательных устройств. Среди населения наибольшую популярность имеют электрические, поскольку электричество доступно практически во всех населенных пунктах российской территории.


Главная задача покупателя - подобрать наиболее подходящую именно для его случая модель и надежного продавца, предлагающего такие изделия.


Одним из таких продавцов является иннернет-магазин SALDER.RU. Здесь можно заказать электрические водонагреватели, как самые простые, так и входящие в ТОП-10 лучших представителей такой техники в 2020 году (по заключению экспертов «EXPERT-KACHESTVA.RU»). Ознакомимся с некоторыми из них.

Электрические водонагреватели Thermexs


Это высокотехнологичные, надежные и качественные изделия итальянского производства повышенной безопасности.


Их назначение — подогрев холодной воды до нужной температуры (примерно 75 град.). Они характеризуются компактными размерами с достаточной вместимостью.


Выпускаются разные исполнения:

  • проточные. Отличаются наличием мощного (мощных) ТЭН и отсутствием бака для сбора горячей воды. Вода нагревается сразу при прохождении ее через ТЭН, не создавая лимитов расхода. Скорость нагрева воды около 6 литров/мин. Они компактны и не требуют много места для установки. Достаточно места под мойкой.
  • Накопительные (бойлеры). Оснащены баком (от 5 до 100 л.), в котором собирается вода и потом нагревается с помощью ТЭН. Имеют большой КПД и меньший расход электроэнергии.


Из недостатков можно отметить большие габариты, ограниченное количество теплой воды и увеличенное время нагрева.


Выбор большой, выбирай в зависимости от потребности воды и финансовых возможностей.

  • вертикального или горизонтального расположения.


А теперь познакомимся с самыми популярными моделями этих приборов.

Электрические водонагреватели Thermex серии Mechanik


Это простые и надежные изделия бюджетного сегмента. Эргономичность, плоская форма и простота управления обеспечивают беспрерывный спрос на них. Они прекрасно вписываются в малогабаритные и не стандартные помещения, всевозможные ниши и углы.


Модели отличаются разным объемом нагреваемой воды — 30, 50, 80 и 100 литров, что позволяет выбрать модель и для большого дома, и для небольшой квартиры, и для офиса.


Нагреватели серии Mechanik имеют на корпусе красивую панель с механическим управлением, позволяющим простым движение ручки задавать любой из 3-х режимов работы — стандартный, ускоренный и экономичный.


Интернет-магазин SALDER.RU предлагает модели МК 30 V, МК 50 V, МК 80 V и МК 100 V, цифры в обозначению указывают вместимость бака в литрах.


В комплект поставки, помимо устройства входят клапан предохранительный, анкеры для крепления и шнур питания.

Электрические водонагреватели Thermex серии Flat Plus

    1. Thermex Flat Plus Pro IF 50V


Многофункциональная модель накопительного нагревателя обладает:

  • долговечным баком из нержавейки;
  • двумя самостоятельными ТЕНами (мощностью по 1 кВт);
  • тремя режимами нагрева, в том числе ускоренным;
  • электронным управлением, включающим функции самодиагностики, памяти настроек, защиту от замерзания. Последняя функция очень важна для домов на дачах;
  • сенсорным ярким ЖК-дисплеем, отражающим заданные параметры работы.


По популярности занимает 3-е место среди устройств с емкостью 50 литров воды.


2. Thermex Flat Plus Pro IF 80V


Эта модель аналогична предыдущей, но имеет хорошую вместимость, что может обеспечить дом горячей водой весь год. В секторе до 80 литров занимает 1-е место среди подобных водонагревателей.


Не исключаются и нагреватели других производителей. В магазине SALDER.RU можно, к примеру, купить электрический водонагреватель бренда Stiebel Eltron (Германия) - компактный, проточный, на несколько точек разбора, быстродействующий.


При выборе накопительного агрегата следует иметь ввиду, что для мойки понадобится около 20 литров, для душа около 30 литров, а для ванны — не менее 100.


В интернет-магазине SALDER.RU с помощью его консультантов из очень широкого ассортимента нагревательной техники можно купить подходящий элетрический водонагреватель.

Написать комментарий

Адрес и телефон
‭+7 (916) 561-47-17
Москва, Варшавское шоссе, 124. метро Южная
Мы в сети
Наверх